Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Norden e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Einsatz Person/en im Wasser (Sa 29.12.2018)
Zwei Männer aus Kanal gerettet

Einsatzart:
Person/en im Wasser
Einsatztyp:
SEG-Einsatz
Einsatztag:
29.12.2018 - 29.12.2018
Alarmierung:
Alarmierung per Leitstelle
am 29.12.2018 um 17:23 Uhr
Einsatzende:
29.12.2018
Einsatzort:
Raiffeisenstraße, 26506 Norden
Einsatzgrund:
Personen in das Addingaster Tief gestürzt.
1/1/4/6
  • 1 Taucheinsatzführer
  • 4 Einsatztaucher
Eingesetzte Einsatzmittel
  • Gerätewagen Wasserrettung (GW-WR) - Pelikan AUR 72-58-1 - AUR-DL205

• Kurzbericht:

Am Samstagnachmittag mussten zwei Männer aus dem Addingaster Tief gerettet werden. Die Personen sind bei Dunkelheit von einer schmalen Straße abgekommen und die Böschung hinunter in das Gewässer gestürzt. Die Verunfallten blieben im schlammigen Boden stecken und konnten sich nicht mehr befreien. Auch Passanten hatten keine Möglichkeit die Beiden aus ihrer Lage zu helfen und setzten den Notruf ab. Beide Personen wurden durch die Feuerwehr geborgen und das Eingreifen unserer Kräfte war nicht mehr notwendig. Neben uns und der Feuerwehr Norden war noch der Rettungsdienst vor Ort.

Bilder finden Sie hier: